※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式の服装について、地味すぎるか心配しています。オシャレなママさんが多い中で浮かないか気になります。ブラウスはリボン結びで、パールのアクセサリーや明るめのベージュのパンプスを考えています。どう思いますか。

幼稚園の入園式、こちらのセットアップで地味ではないですか?😭

今ジレなども流行っててオシャレなママさんも沢山居ると思うので、地味過ぎても浮いてしまうのかな?と思って😵‍💫

中のブラウスはリボンで結ぶタイプの物にして、パールのブローチ、パールピアス、パンプスは明るめのベージュで考えています!

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろおしゃれだと思いますよ!!☺️

地味というかきちんとした服装で浮くってことは無いと思いますよ🤔
浮くっていうのはNGな格好してる方だと思います😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🙇‍♂️💓‪
    割と無難な服かな?と思っていたのですが、SNSとか見るとジレ!入園式は明るい色!ヒラヒラ!みたいな方が多くて不安になりました🥹

このお洋服で行こうと思います😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

園や学校によるかもですが、
入学式でもそうでしたが、ジレなどお洒落な方がかなり少数派で浮きます、、🥹
フォーマルの場なので地味で浮くことはないです!
集合写真も撮るので無難な服装にしておいた方が間違いないです🥹

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

少数派なんですね😳!
    SNSやイオンなど見るとジレ推しが凄かったので、皆オシャレな格好なのかな?と不安になりました!

そうですよね😊ありがとうございます🙇‍♂️💕︎

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

SNSだとジレのコーデをよく見かけますけど、実際はジレのほうがかなり少数です。都会のオシャレな幼稚園は違うかもですが…

この画像でも問題ないと思いますよ!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです!ジレではなくても、明るい色のお洋服やヒラヒラしたものもよくSNSで見るので、地味かな?と思ってしまいました😵‍💫

このお洋服で行こうと思います😊!

• 7時間前