お仕事 育休から復帰するときに時短勤務を選択したら、市に提出するものとかあ… 育休から復帰するときに時短勤務を選択したら、市に提出するものとかありますか? 保育標準時間とか、保育短時間とかの関係で市に知らせる必要があるのか気になりまして🙇🏻♀️ 最終更新:3月11日 お気に入り 育休 保育 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 保育園の申し込み時と時間が変わる場合は一度連絡された方がいいと思います!のちのち就労証明書なども提出するとは思いますが🙇 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 4月入園きまっていて、フルで復帰するつもりでしたがやっぱり時短にしようか悩み始めて😫 3月9日 ママリ そうなんですね💦であれば一度役所へ連絡された方がいいと思います!🙋♀️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 連絡してみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4月入園きまっていて、フルで復帰するつもりでしたがやっぱり時短にしようか悩み始めて😫
ママリ
そうなんですね💦であれば一度役所へ連絡された方がいいと思います!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
連絡してみます!