ままり
主食系(おにぎり、サンドイッチなど)と、冷凍食品(揚げるだけポテトなど)は、朝準備してます✨
可能なら卵(卵焼きなど)も朝です!
他のおかずや、ブロッコリー茹でたりとかは前日やっています😃
ままり
主食系(おにぎり、サンドイッチなど)と、冷凍食品(揚げるだけポテトなど)は、朝準備してます✨
可能なら卵(卵焼きなど)も朝です!
他のおかずや、ブロッコリー茹でたりとかは前日やっています😃
「お弁当」に関する質問
3歳児育てています お弁当にフルーツを入れる時についてお聞きしたいです 昨日いちごが食べたいと娘に言われ購入しました たくさん入ってたので保育園のお弁当にも入れようと思ったのですがまだ自分でヘタを取って食べる…
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント