はじめてのママリ🔰
その時その時で、感情変わるので晴れ??アルアルだと思います😇😇

はじめてのママリ🔰
いますよねそういう人😂
職場でも陰で愚痴りあってるくせにお土産交換はしたり、仲良さそうに話してる姿見ると謎すぎます笑

nn
旦那さんには気を遣ってるんですかね?家では旦那さんをたててるとか??
はじめてのママリ🔰
その時その時で、感情変わるので晴れ??アルアルだと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
いますよねそういう人😂
職場でも陰で愚痴りあってるくせにお土産交換はしたり、仲良さそうに話してる姿見ると謎すぎます笑
nn
旦那さんには気を遣ってるんですかね?家では旦那さんをたててるとか??
「旦那」に関する質問
旦那との性行為についてです。 現在3歳5歳の2児を育児中です。 旦那とは月1回ペースでしていますが 中々私の気分がのらず……毎回苦痛です。 それを感じたのか旦那から 無理にしなくてもいいから嫌ならはっきり嫌と言って…
義母の抱っこしたい欲が強すぎて疲れてしまう。 人見知りが始まった8ヶ月、パパママ以外が近づこうものならギャン泣きします。 時間が経っても抱っこは駄目、パパママに抱っこされてる時に近づくのは時間が経てば大丈夫に…
義実家に孫を泊まらせたい旦那について 何歳から旦那と一緒に子供を義実家に泊らせてもいいかなってなりますか? まだ喋るのもやっとな幼い年齢だと自由に扱われそうでモヤモヤします お喋りも上手になり、嫌なことなど周…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント