nn
旦那さんには気を遣ってるんですかね?家では旦那さんをたててるとか??
はじめてのママリ🔰
いますよねそういう人😂
職場でも陰で愚痴りあってるくせにお土産交換はしたり、仲良さそうに話してる姿見ると謎すぎます笑
はじめてのママリ🔰
その時その時で、感情変わるので晴れ??アルアルだと思います😇😇
nn
旦那さんには気を遣ってるんですかね?家では旦那さんをたててるとか??
はじめてのママリ🔰
いますよねそういう人😂
職場でも陰で愚痴りあってるくせにお土産交換はしたり、仲良さそうに話してる姿見ると謎すぎます笑
はじめてのママリ🔰
その時その時で、感情変わるので晴れ??アルアルだと思います😇😇
「旦那」に関する質問
保育園と幼稚園、我が家の環境だとどちらが向いていると思いますか? 現在:小規模企業型保育園の地域枠に通園中。2歳クラスまでしかないため、3歳からは別の保育園もしくは幼稚園に転園が必要。 周りにはお勉強幼稚園…
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
住宅ローンで40年はあまりないですか? 先日担当の方に聞いたら30と35年を勧められて 40年を聞いたら、あまりないですねって言われました! 旦那は29歳です 金融機関はフラット35とかではありません!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント