子どもをユニバに連れて行きたいが、混雑や価格の変化に戸惑っています。どうすれば良いでしょうか。
下の子が4歳になるまでに、子どもたちをユニバに連れて行ってあげたいなぁ〜ってぼんやり考えてて、ママリでもいろいろ投稿見てますが…
ハードル高すぎて行く前から無理…ってなる🤣笑
ディズニーもですが、いろいろ変わりすぎてるしなんでいつも激混みなんだろ😭価格も昔と全然違うし…
ついていけない…😭
- h.s.mama♡(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
6歳息子がマリオにハマってて、今回東京から行きますがもう事前準備だけで疲れ果ててます。お金も相当かかるし。

はじめてのママリ🔰
今年卒園なので、卒園旅行でディズニーとかユニバ行けたら良いなぁ✨って思ってたんですけど、旦那と2人で行った時と同じホテルだと子供は泊まれないし‥。どっち行くにしても中国地方からなのでお金が掛かるし💸
結局、近場でいちご狩りして温泉旅行にしました😮💨
h.s.mama♡
東京からとなると、相当かかりそうですね💦私は関西住みなので、ディズニー行く時そうなります😭
なんかもう、行きたいな、行こっか!ってふらっと行けないですよね💦
事前にいろいろ調べとかないと、何にも出来ずに終わりそうで…😰