※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

杉乃井ホテルの星館に宿泊予定ですが、星ビュッフェとシーダパレスのどちらにするか迷っています。子連れの場合はシーダパレスが良いかもしれませんが、移動が大変かもしれません。宿泊経験のある方の意見をお聞きしたいです。

杉乃井ホテル泊まります!星館ですが、星ビュッフェにするかシーダパレスにするか迷ってます。
子連れならシーダパレスかな?とか、でも移動が大変かなとか。。。
他にもお聞きしたいことが色々あって、もし星館宿泊された方いたらお話聞きたいです!!

コメント

さきっちょ

2月に虹館星館に連泊しました✨
子連れなら断然シーダパレスおすすめです!!
星ビュッフェは偏食っ子の子供が本当に食べるものなくて苦労しました💦(うどんやラーメン、パスタなど無し..)
そして縦長レストランなので料理を取りにいくのがしんどかったです💦
シーダパレスは子連れも多いし、子供向けメニューも多いので子供も楽しんでいました✨綿菓子もあります☺️
移動も面倒ですが、星館ならどうせ温泉行く為に移動しないといけないので気にならないです👍🏻2 月は寒すぎて移動がキツかったのですがこれからの季節なら大丈夫と思います✨
ただし、星ブッフェは和食中心ですが大人向け料理の味はピカイチでお刺身美味しすぎました🤤悩ましいところですね🤤笑