コメント

COCOA
隙あらば飲みたがります、と言うか飲めないなら、買って帰って家で食べたいって言う位です。
COCOA
隙あらば飲みたがります、と言うか飲めないなら、買って帰って家で食べたいって言う位です。
「旦那」に関する質問
マスクしたくない方いますか? 理由を教えて欲しいです🙏 うちの旦那が3.4日前から咳してて、 最初痰が絡まってるとかで風邪じゃないからと言ってたので放っておいたんですが、日に日に酷くなってきて薬箱漁って飲みはじ…
主人がおしり攻撃をしてきます。 旦那は体重120キロのデブ体型で、自慢はおしりの大きさです🍑 いつも私や息子におしりで攻撃してきます。 最近ではそれだけでは物足りず、顔をおしりの前に持ってくるよう誘導し、何かと…
この時期の大人の掛け布団どんなもの使っていますか? 薄手の羽毛布団なのかタオルケットなのか、、 シングル二つ繋げて寝てる方、掛け布団は旦那とダブル布団使ってますか?シングル二つで別々の布団ですか? 教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えー、外食も楽しめないですよねそれじゃ😅