コメント

COCOA
隙あらば飲みたがります、と言うか飲めないなら、買って帰って家で食べたいって言う位です。
COCOA
隙あらば飲みたがります、と言うか飲めないなら、買って帰って家で食べたいって言う位です。
「旦那」に関する質問
今日旦那が急に『宿直だった。見落としてた。』って言ってきたので急遽ワンオペに… 私的に、フルワンオペは事前に心構えが必要なんです😭😭 常にワンオペで頑張ってる方とか見てると本当に尊敬しかないくらいです… どうやっ…
旦那が浮気をしていました。1年半も。。 会ったのは6回 キスのみ 好きじゃない、ただ、好意を持たれてアピールされてたので嬉しかったしやりとりが楽しかった。 相手も既婚者だったから軽い気持ちで遊び感覚だった 離婚…
事故で色々あり弁護士特約を使うことになったのですが 弁護士は自分で探してくれといわれ どう探したらいいのか分からず😭 弁護士特約使ったことある人アドバイスください😭 事故の内容は 1年前旦那が停止中 いきなりバッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えー、外食も楽しめないですよねそれじゃ😅