※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供たちのトラブルに無関心で、スマホを見ていることに不満を感じています。助けてくれないのは問題ではないでしょうか。

言葉悪くてすみません。
旦那がウザすぎます。

最近子供たちの調子が悪く、娘がむせた勢いで吐いたり、下の子が食べすぎて吐いたり、おしっこを漏らしてしまったり、鼻血を出したり…

全て夫が別の部屋に居る時(夫:寝室 私たち:リビング、夫:リビング 私たち:寝室)なのですが、騒ぎが起きているのは絶対にわかっているのに、「どうした?大丈夫?」とか何も、一切無いんです。
そして当たり前に処理の手伝いもしてくれません。

夫は1人でスマホ見てます。ヤバくないですか?

コメント

まる

分かります😭うちもです😭
先週、次男が胃腸炎(?)で嘔吐してた時に全部私が処理してバタバタしてたら、全部落ち着いてから"吐いたんか?"と言ってきました。その間夫は1人でゲームしてました!
みんなにうつったら困るし次男と私で隔離して寝ようとしたのに、結局は夫だけ隔離状態でした。いつもです。誰かが体調崩したら何故か夫だけ隔離。元気な子1人面倒みてくれよ、とイラッとします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    家族なのに、って感じですよね。
    絶対いつか離婚してやります…!

• 7時間前