子育て・グッズ 赤ちゃんの顔のむくみ?って体質ですかね😂元々二重なんですけど、たまに… 赤ちゃんの顔のむくみ?って体質ですかね😂 元々二重なんですけど、たまに起きたらむくんでなのか一重になっちゃうんです🤭で、夕方とかにぱっちりに戻ったりするんです🤭 普段は朝起きても二重なんですが😂 浮腫んでる?て事ですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り むくみ 浮腫 赤ちゃん 体質 二重 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆき 体質だと思います。 息子も朝早く起きて眠いときは浮腫んでることがあります。 9時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント