ココロ・悩み 胎児に産まれても長生きできない病気がみつかり中期中絶の選択を医師か… 胎児に産まれても長生きできない病気がみつかり中期中絶の選択を医師から言われました。 次の検診で流産してるかもしれないとも言われました。 辛いですがどうしても子どもがほしいです。 中絶後何回目の生理から妊活しても 良いのでしょうか? また何週期目で妊娠できましたか? 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 1 生理 胎児 流産 妊娠 検診 妊活 中期中絶 中絶後 ママリ(妊娠31週目, 2歳8ヶ月) コメント みさ 一回生理見送ったらいいと思います! 3月10日 ママリ 1回見送るだけでいいんですね😊 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回見送るだけでいいんですね😊
ありがとうございます!