みさ
大丈夫ですよ!うちはそもそも仕事なのでママが連れてってます😃

🔰
うちが行った公園はママだけもかなりいましたよ。
うちの旦那も行きたくないと言うので子ども連れて自転車と縄跳び積んで車で公園2ヶ所梯子しました。
1人で連れて行くの億劫だなーと行く前は思ってたのですがやはり子どもの発達のためにはしんどいけど連れて行くのがいいなと実感しました✨
みさ
大丈夫ですよ!うちはそもそも仕事なのでママが連れてってます😃
🔰
うちが行った公園はママだけもかなりいましたよ。
うちの旦那も行きたくないと言うので子ども連れて自転車と縄跳び積んで車で公園2ヶ所梯子しました。
1人で連れて行くの億劫だなーと行く前は思ってたのですがやはり子どもの発達のためにはしんどいけど連れて行くのがいいなと実感しました✨
「パパ」に関する質問
【幼稚園から帰宅後の着替え】 4月から年少さんになりました。 制服での登降園(半日はスモック&ハーフパンツ)なのですが、その場合15時にバスで帰宅したあと、お風呂に入るまでの間着替えはどうしてますか?? そのま…
2歳の息子の多動に本当に頭を悩ませています。 どこへ行ってもひたすら走り回って追いかけるのが大変です。全く止まりません。 住んでるマンションのエントランスを一周二周は当たり前、そのまま外へ飛び出して道路へ真…
ほんと旦那のいる土日はストレス溜まります、、 本気で単身赴任でもしてほしいです。 私も旦那も土日休みで、家にいるとほんとにゴロゴロしたりクソ旦那なので、たいてい3人でどこかへ出かけるのですが、朝子供と一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント