みさ
大丈夫ですよ!うちはそもそも仕事なのでママが連れてってます😃
🔰
うちが行った公園はママだけもかなりいましたよ。
うちの旦那も行きたくないと言うので子ども連れて自転車と縄跳び積んで車で公園2ヶ所梯子しました。
1人で連れて行くの億劫だなーと行く前は思ってたのですがやはり子どもの発達のためにはしんどいけど連れて行くのがいいなと実感しました✨
みさ
大丈夫ですよ!うちはそもそも仕事なのでママが連れてってます😃
🔰
うちが行った公園はママだけもかなりいましたよ。
うちの旦那も行きたくないと言うので子ども連れて自転車と縄跳び積んで車で公園2ヶ所梯子しました。
1人で連れて行くの億劫だなーと行く前は思ってたのですがやはり子どもの発達のためにはしんどいけど連れて行くのがいいなと実感しました✨
「旦那」に関する質問
シングルマザーの方お金のことで教えてください。 離婚を考えていますが、どっちのパターンの方がお金にゆとりがありますか。母子手当のようなものがどれくらいもらえるかわからないので実際の経験者にお聞きしたいです。…
産後甘いものばっかりチョコばっかり食べちゃいます🤣 あと5キロダイエット頑張りたいのですが、モチベーションが上がりません🙃 旦那とレスもあり見た目も気にしなくなってきました😂 このままじゃダメだと思うのですが、ダ…
旦那がキャバ嬢とライン、ご飯の約束をしていました。とてもショックで腹立たしいです。キャバ嬢は仕事でやってるかもしれないけど日常的なラインしてくるのも本当に嫌だし、旦那も本気じゃないとしても本当に嫌です。 皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント