夫婦関係が終わっている中で、別居後に再スタートすることは可能でしょうか。夫の反省や問題は解決しておらず、子供たちのためにどうすべきか悩んでいます。
夫婦として終わってても別居半年を経て家族として再スタートはアリだと思いますか?
全然、この人が反省してるとは思ってませんし
正直何にも解決してないです(借金、ギャンブル依存、虚言)
上記全部2回目の状況です
ギャンブルにも正当な理由がある!との事でしたが借金してまでのギャンブルに理解できなかったので価値観の違いも含まれます。
ついこの間、友達の子供が事故からの入院で父親の存在がでかいな〜と感じて
うちはこのままだと父親枠が不在なのが不安に可哀想に思いました
冷静に考えて友達の父親の存在のでかさには全く敵わないと思いましたが子供達からしたら旦那が反省してようがしてないだろうが父親には変わりないし、毎日一緒に居たいのにパパは仕事ばっかりで全然会ってくれへん!と怒っててこんな状況にしたのは旦那と私ですし、もう子供達が成人するまで私が我慢すれば済む話??と今更ながら気づきました。
どう思いますか
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
虚言、借金、ギャンブルの父親はいりません🤣!(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな父親なら我慢するのは奥様だけじゃなくてお子様たちも我慢ですよね。