その他の疑問 肩痛、腰痛、微熱、耳鳴り常に、吐き気(1度吐いたら治った)、身体のだ… 肩痛、腰痛、微熱、耳鳴り常に、吐き気(1度吐いたら治った)、身体のだるさ、やる気が起きない 行くならまず整形外科でしょうか? 微熱があるので内科ですか?💦 モラハラ旦那と別れるべく行動中なのですが、 それのストレスや疲れもあるんでしょうか? この前歯も欠けるし免疫力が下がってますかね😭 ウイルス系じゃないことだけ願ってます... 最終更新:3月9日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 熱 体 歯 ママリ コメント haa♥ 腰痛と肩痛いのは整形外科 耳鳴りは耳鼻科 微熱、吐き気は内科かなと思います💦 3月9日 ママリ ありがとうございます🥹!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹!!