コメント

🍓
Xで1人フォロワーさんにいました

晴日ママ
継続するか考えた方がいいと言われたけど
絶対産みますって病院で言いました🍀*゜
7キロ減った時点で言われました!
2人目の時です😓
-
姉妹ママ🔰
病院からそのように言われることもあるのですね😓
私もつわりでもとの体重(標準体重)から6キロ減りましたが医師からは何も言われず…水分はなんとか摂れてたからかな…?🤔
ご回答ありがとうございました!- 3月9日
🍓
Xで1人フォロワーさんにいました
晴日ママ
継続するか考えた方がいいと言われたけど
絶対産みますって病院で言いました🍀*゜
7キロ減った時点で言われました!
2人目の時です😓
姉妹ママ🔰
病院からそのように言われることもあるのですね😓
私もつわりでもとの体重(標準体重)から6キロ減りましたが医師からは何も言われず…水分はなんとか摂れてたからかな…?🤔
ご回答ありがとうございました!
「つわり」に関する質問
まだつわりが終わらず、 特定のもの以外食べると吐き気があります🤢 チーズちくわだけ食べれて、ちーちくだけむさぼり食べているんですが栄養面など大丈夫でしょうか💦 つわりが終わる日が来るのか、来ないのか、 毎日し…
つわりで娘に構ってあげられてないのが申し訳ない。 夕方から体調悪くなりがちなので幼稚園から帰ってきてすぐYouTube、私はずっと横になって気持ち悪いのを紛らわせるのにスマホをいじってます。 帰ってきてから3時間と…
妊娠10週でその日つわりが落ち着いてたら 川辺でのBBQ参加しますか? 旦那家親戚一同で行う予定で 場所は車で1時間ちょいかかります。 車使うのでお酒は誰も飲みません。 GWにも近場で行いましたが 旦那兄弟の奥さんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
実際いるのですね💦
中絶まで決断されるということはきっと重症妊娠悪阻までなったってことですよね…つわりは本当人それぞれですよね。
ご回答ありがとうございました!