コメント
晴日ママ
継続するか考えた方がいいと言われたけど
絶対産みますって病院で言いました🍀*゜
7キロ減った時点で言われました!
2人目の時です😓
🍓
Xで1人フォロワーさんにいました
-
ママリ🔰
実際いるのですね💦
中絶まで決断されるということはきっと重症妊娠悪阻までなったってことですよね…つわりは本当人それぞれですよね。
ご回答ありがとうございました!- 3月9日
晴日ママ
継続するか考えた方がいいと言われたけど
絶対産みますって病院で言いました🍀*゜
7キロ減った時点で言われました!
2人目の時です😓
🍓
Xで1人フォロワーさんにいました
ママリ🔰
実際いるのですね💦
中絶まで決断されるということはきっと重症妊娠悪阻までなったってことですよね…つわりは本当人それぞれですよね。
ご回答ありがとうございました!
「中絶」に関する質問
⚠️中絶の話が出てきます。 苦手な方、不快に思う方はスルーしてください。 10年以上前の話ですが、 学生時代にやむを得ず中絶したことがあります。 当時は本当に辛く悲しかったですが、 今はその子の分まで息子を守っ…
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
予想外の3人目妊娠しました まだ昨日検査薬で陽性出ただけですがめちゃくちゃ迷ってますが、8割中絶の気持ちです 結婚したときは3人くらい欲しいなあお互い一人っ子だしとお互い漠然な理想ではありました ですが、2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
病院からそのように言われることもあるのですね😓
私もつわりでもとの体重(標準体重)から6キロ減りましたが医師からは何も言われず…水分はなんとか摂れてたからかな…?🤔
ご回答ありがとうございました!