妊活 人工授精後、夜からの服用でしたが夕方から母の急用で泊まりになってし… 人工授精後、夜からの服用でしたが夕方から母の急用で泊まりになってしまい薬を自宅に置いてきてしまい服用できず3回飲んでないことになります。 過ぎてしまったことはしょうがないことだと思いますが不安で誰かに聞いて欲しくて質問しました。 経験ある方や知識がある方教えてください。 最終更新:3月9日 お気に入り 人工授精 服 はちたむ(4歳2ヶ月) コメント めんま 何のお薬でしょうか? 3月9日 はちたむ アモキシシリンです。 3月9日 めんま 抗生物質ですね! 私は人工授精を夜にしたのでその日薬局が空いてなく、服用し始めたのが次の日の夜からでしたが何事も無かったですよ☺️ 3月9日 はちたむ ありがとうございます! 様子見てみます✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちたむ
アモキシシリンです。
めんま
抗生物質ですね!
私は人工授精を夜にしたのでその日薬局が空いてなく、服用し始めたのが次の日の夜からでしたが何事も無かったですよ☺️
はちたむ
ありがとうございます!
様子見てみます✨✨