思い出帳用に子どもへのメッセージを書いてくるように保育園から言われ…
思い出帳用に子どもへのメッセージを書いてくるように保育園から言われました。
まあまあ大きい紙なのですが、どんなことを書けばいいでしょうか?
昔から手紙などが大の苦手で💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

おこめ
子供が少し前〜今はまってるもののイラスト(端の方に何歳の頃◯◯ちゃんが好きなもの、って書いておくなど)
なにか1〜2文のメッセージとかですかね🤔
思い出帳用に子どもへのメッセージを書いてくるように保育園から言われました。
まあまあ大きい紙なのですが、どんなことを書けばいいでしょうか?
昔から手紙などが大の苦手で💦
おこめ
子供が少し前〜今はまってるもののイラスト(端の方に何歳の頃◯◯ちゃんが好きなもの、って書いておくなど)
なにか1〜2文のメッセージとかですかね🤔
「保育園」に関する質問
保育園の先生のことで質問です 来月保護者が集まって行う懇談会があり1時間ほどかかります 下の子を預けることができず連れて行くけど前回泣いてしまい途中で帰ったので今回もそうなるかもしれません、と担任に伝えると…
皆さんならどうしますか? 明日保育園に行かせるべきか休ませるべきか迷ってます。 娘の状態:鼻水と咳(咳は寝てる時などに痰が絡むような咳) 病院での検査ではアデノウイルスとrsウイルス陰性でした。 本人も元気で熱…
1歳半検診で身長81センチだったのに 1歳11ヶ月で保育園で測った身長が81センチでした😱 ショックすぎて… 落ち込んでいる場合でもないので相談しに病院には行くのですが… 1歳半検診は寝転んで測りました 保育園では立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント