子育て・グッズ 朝におしっこが漏れたことについて、サイズが大きいのか心配です。パンパースのMパンツを使用していますが、どう思いますか。 ⚠️うんちの写真写ります⚠️ 朝も同じようにここからおしっこ漏れてたのですが、、、 やっぱりサイズが大きいんですかね?😭😭😭 背中は背中漏れキャッチャーで無事でした、、、 パンパース Mパンツです、、、7.2キロです。 最終更新:13時間前 お気に入り パンパース おしっこ うんち 写真 パンツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もパンパース合わなかったです! メリーズMにしたら漏れなくなりました! メーカーによって合う合わないがあるかもですね! 19時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 普通のメリーズですか? メリーズプレミアムになったらまたサイズ感変わるんですかね、、、?🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 普通のメリーズです! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!買ってみます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
普通のメリーズですか?
メリーズプレミアムになったらまたサイズ感変わるんですかね、、、?🥲
はじめてのママリ🔰
普通のメリーズです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます!