ファッション・コスメ ブリーチしたんですが、美容師さんがしっかりセットしてくれてて前髪も… ブリーチしたんですが、美容師さんがしっかりセットしてくれてて前髪も束感あります。洗わないでという説明はありませんでした。 今日は髪洗わない方がいいでしょうか? 洗わない場合、前髪とか結構こってりしてるけどはたから見て大丈夫でしょうか? 今回髪の毛暗めです。 最終更新:3月9日 お気に入り 髪の毛 夫 美容師 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗ったほうがいいですよ! 3月9日 はじめてのままり 回答ありがとうございます! 色落ちとか気にしなくていいですかね? 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
色落ちとか気にしなくていいですかね?