家事・料理 今日は旦那がいないので子供たちと3人の夕飯になります。和風ツナパス… 今日は旦那がいないので子供たちと3人の夕飯になります。 和風ツナパスタ 鶏もも肉の白だしポン酢ソテー あと一品するなら何作りますか? それともこれだけでいいでしょうか?😅 野菜は、 玉ねぎ、えのき、じゃがいも、白菜、にんじん、小松菜、大根、ブロッコリー、レタス、水菜 があります。 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 じゃがいも ブロッコリー 大根 野菜 もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 適当に野菜入れてコンソメスープですかね でもそれだけで十分だと思います🥲💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント