子育て・グッズ 人工授精の際、夫が早朝に仕事に出るため、病院に9時到着になりますが、精子は大丈夫でしょうか。お腹に入れるタイミングが難しいです。 人工授精をすることになりました。 もうすぐなのですが夫が仕事に出るのが6時半で、病院に到着出来るのがはやくても9時なのですが精子は大丈夫なのでしょうか😭 お腹の中に入れると良いとアドバイス頂きましたが園の送迎などあるので難しいです😓 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 人工授精 精子 夫 はじめてママリ🔰 コメント 星 時間はなんとか大丈夫なのかなとは思います。 私はお腹には入れなかったですよ!私は車だったので、冬とか寒かったらタオルに包んでカバンに入れてました😊 14時間前 星 うちは7時に出してもらって9時前に提出でした 14時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 タオルに包んでカバンですね!! そんなに時間空いても人工授精で授かりましたか?? 9時間前 星 九回目と時間はかかりましたが、1人目は人工授精です😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
うちは7時に出してもらって9時前に提出でした
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
タオルに包んでカバンですね!!
そんなに時間空いても人工授精で授かりましたか??
星
九回目と時間はかかりましたが、1人目は人工授精です😊