コメント
星
時間はなんとか大丈夫なのかなとは思います。
私はお腹には入れなかったですよ!私は車だったので、冬とか寒かったらタオルに包んでカバンに入れてました😊
星
時間はなんとか大丈夫なのかなとは思います。
私はお腹には入れなかったですよ!私は車だったので、冬とか寒かったらタオルに包んでカバンに入れてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供だけで電車乗るのは何歳からしますか? 昨日、義両親が来て長女(10歳)と長男(7歳)に「二人で電車乗って〇〇駅(義両親の最寄り駅)まで来たら?練習した方が良いってじぃじとばぁば最近その話しててん。」と話し…
保育園年少-年長の男の子ママさん、 ズボンって何履かせてますか?? 次年少にあがります! いつもユニクロのレギンスを買っていて 安いし乾燥機までかけてもよれないし ヘビロテだったんですが、 大きくなるとピチッと…
未就学児のとき、習い事ではなく自宅で、やっておいて良かったなーと思うことってありますか? 実家の壁に世界地図が貼ってあるのですが、娘を連れていくと母が世界地図を見ながら遊んでくれて、そのおかげで国の名前が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
うちは7時に出してもらって9時前に提出でした
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
タオルに包んでカバンですね!!
そんなに時間空いても人工授精で授かりましたか??
星
九回目と時間はかかりましたが、1人目は人工授精です😊
はじめてママリ🔰
9回頑張られたのですね🥺✨
私も頑張ります!!ありがとうございます😭