コメント

まま
我が子も奇声ブーム再到来です😅楽しいみたいですよね💦🥹
娘は膝の上に乗せて向かい合わせでお歌歌ったり、お話ししたりすると奇声が収まりニコニコ笑ってくれます😌
うちも賃貸なのでやめてーーー!と思いながらひたすら触れ合っています🥲

はじめてのママリ🔰
こんばんは、過去の質問にすみません💧
生後7ヶ月なりたての息子なのですが、2ヶ月ほど前から奇声がすごすぎてノイローゼになりそうで困っています…本当に1日中、離乳食で嫌なものがあると奇声、構ってほしい時や眠い時など機嫌が良くても永遠に奇声をあげています…😭 うちも賃貸でクレームがきそうで…
いつまで続いていましたか…?😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭ノイローゼなりますよね😭
今11ヶ月ですがそういえば最近は奇声は落ち着きましたね🧐時々奇声あげる程度です。
うちは9ヶ月位から落ち着き始めたと思います!
それまでは奇声ブームが始まると1ヶ月位はずっとうるさくて、ちょっと落ちたらまたブームがくる。のエンドレスでした😫
あまりにも酷い時は奇声上げた時に息子と一緒に頭から毛布かぶってました。
少しでも音漏れしない様にと思って😥
あとは息子とドライブ行ったり。
1人だとほんと気が狂いそうになるので、旦那が帰ってきたら1人でコンビニ行ったりして気分転換してました。
ママリさんも少しでも気分転換できますように😣- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは、お返事遅くなりすみません😭 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
本当に毎日毎日しんどくて頭おかしくなりそうです😭 いつか終わりがあることを祈って過ごしていきたいと思います。気分転換も適度にできるようにしていこうと思います、お忙しいなかお返事いただきありがとうございました!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ニコニコで収まるの可愛いですね😍
うちの子は膝に乗せるとテンションがぶち上がり発狂してしまいます😂
賃貸だとほんとヒヤヒヤしますよね😱
早くブーム去って欲しいです😭