※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠27週でお腹が大きくなり、動くのが辛く息切れしています。体力が落ちていることも不安で、もう少し動いた方が良いか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

妊娠27週なんですが、お腹が大きくなって動くのも一苦労💦すぐ息切れしてしまいます。

まだまだ妊婦期間あるのに、ゴロゴロしてばかりで良いのかなと不安になります😓

2月いっぱい病院で過ごしてたので、余計に体力がなくなってるのもあると思います。

もう少し動いた方が良いんでしょうか?

コメント

うさ

私、暇さえあれば昼寝ばっかしてましたよ🫣笑
しんどいし、重いですよね💦
病院で過ごされていたのなら、なるべくお家で過ごされていた方が良いのかもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか⁈それ聞いて安心しました😮‍💨✨初マタなので、こんなにゴロゴロしちゃって良いのかなって思ってしまって💦

切迫とかではないんですけど、やっぱり入院生活でだいぶ体力も落ちてしまって…そうですね、お家で過ごします🏠

• 3月9日
  • うさ

うさ

長男から、あまり動いた事ないです😭笑 食事面でなんとかすればいいか!と思って15kg増になりましたが😌笑

無事のご出産願ってます💖

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人のお子さん育てられてて素晴らしいです👏✨
    ありがとうございます😭

• 3月9日
ちい

だーーーーいじょうぶです!!!
わたしもいいのかなと思いつつもゴロゴロしてました!もっとゴロゴロしとけばよかったなとも思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか〜嬉しい🥹✨
    子どもが産まれると、なかなかゴロゴロできなくなりますもんね💦

• 3月9日
  • ちい

ちい

体力面とか心配かと思いますが、その時になったら必死になりすぎてなんとかなりますよ!!頑張ってお腹で赤ちゃん育ててるんだから、たくさん自分を甘やかしてください✨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    甘やかせていただきます🙇‍♀️

• 3月9日