コメント

ママリ
子供がしばらく入院していて病院ではずっとはぐくみを飲んでいたんですが、ずっと甘いいい匂いでうんちもおならも臭くなかったです。途中から腸内に乳酸菌が増えたのかヨーグルトのような匂いになりました。
退院後にぴゅあを飲ませたら、口もうんちも鉄臭くなりました😳
最初は体調や成長によるものかと思ったんですが、はぐくみに戻したらまた元の甘い匂いになりました。
ほほえみの液体ミルクとキューブもたまに使いますが、ぴゅあが強烈すぎたのか笑、特に臭いとは思いませんでしたが良い匂いという感じでもないと思います。
液体ミルク自体は加熱殺菌されている加減かキャラメルみたいな匂いがしてるので、口は甘い匂いになります😊
すこやかも1缶使ったことがありますが、こちらも可もなく不可もなくという感じでした!
うちの子にははぐくみが断然合っていたのか4ヶ月くらいまではずっと甘い匂い&うんちはヨーグルトの匂いでした!
ただ6ヶ月の今はうんちもおならも臭いです😂(まだミルクのみです)
お口はずっと甘めの良い匂いかなと思うので、合うかわかりませんがはぐくみ試してみてほしいです!
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🙌💞
はぐくみを試してみようと思います☺️🌸