みー
赤ちゃんに食べさせるなら皮を湯むきしてタネとって、チンして冷ましてブレンダーかなと思います!
普通のトマトの方が楽かもです💦
みー
赤ちゃんに食べさせるなら皮を湯むきしてタネとって、チンして冷ましてブレンダーかなと思います!
普通のトマトの方が楽かもです💦
「トマト」に関する質問
9ヶ月双子です👶🏻👶🏻修正7ヶ月(あと5日で8ヶ月) 長男が、7倍がゆにした途端、食いつきが悪くなりました。 全部食べるのに40分程かかるようになり、口も小さくしか開かなくなりました😢 多少食べ物が形になったからなのかえ…
ミニトマトをあげた事がなくて 保育園前に食べさせなきゃで買いました。 そんなに大きくないので4等分に切ろうと思いますが 皮はまだ剥いたほうが良いのでしょうか? 普段モグモグして食べれます。 保育園でのミニトマ…
37歳です。元々色白なタイプだったのですが、最近は顔が黄色くなってきて何だか顔色が悪い?です😢 皆さん何か気を付けていることはありますか? 具体的な化粧品や、食料品を教えていただけると嬉しいです😭 私はトマト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント