みー
赤ちゃんに食べさせるなら皮を湯むきしてタネとって、チンして冷ましてブレンダーかなと思います!
普通のトマトの方が楽かもです💦
みー
赤ちゃんに食べさせるなら皮を湯むきしてタネとって、チンして冷ましてブレンダーかなと思います!
普通のトマトの方が楽かもです💦
「トマト」に関する質問
ご飯食べるのが遅過ぎてストレスマックスです😥 皆さんのお子さんは朝ごはん何分くらいで食べ終わりますか? 今日の献立はごはん、味噌汁、肉じゃが、魚の味噌焼き、トマトです。特別量も多いわけじゃないと思います。
旦那の人間ドックの結果が返ってきたのですが、35歳なのですが高血圧です。 今回は上150〜160もあって、コレステロールも高く中性脂肪がかなり高めと書かれていました。 身長は180cmあるのですが体重も以前より増えており…
心の病、精神疾患、 摂食障害って治りませんね。13年間過食嘔吐です。浄化槽の所に引越ししたのと義両親が1週間半泊まりに来たというのもありこのまま克服出来ればと決心しました。 前ほど食への執着、胃に物が入ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント