小学校でテスト休んだら、そのまましないのか、それとも後日1人で受けた…
小学校でテスト休んだら、そのまましないのか、それとも後日1人で受けたりするのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
こちらは、後日受けましたよ☺️
退会ユーザー
テストの種類によるかもしれませんが、うちの子はお昼休みの時間に同じ日に休んでた子数人で受けたみたいです😊
まろん
我が子は後日受けているみたいです。
小学校でテスト休んだら、そのまましないのか、それとも後日1人で受けたりするのですか?
はじめてのママリ🔰
こちらは、後日受けましたよ☺️
退会ユーザー
テストの種類によるかもしれませんが、うちの子はお昼休みの時間に同じ日に休んでた子数人で受けたみたいです😊
まろん
我が子は後日受けているみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
料理の匂い。 皆さん人の家から漂う料理の匂い、どこまで気にしないですか? 私はナンプラーをたまに使います。かなり強烈なのですがご近所さんからしたら正直苦情ものだと思いますか? 私自身は家の前にカレー屋さんが…
美容室やスーパーの前向き駐車場しかない車止め ダンボール捨て場の誰もいない縁石などで 車の下側?少し擦るのが続いています、、、厄年なので仕方ないですが、、、 何故こんなにも不運なのか、、、自分の不注意なんで…
小学生 中学生 が学校に携帯を持っていくことについて 皆さんはどう思いますか? 放課後 下校中 携帯いじってる生徒をたまに見かけます 中学生に聞いたら、休み時間にいじってる生徒も何人かいるそうです
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント