コメント

ままり
1週間はお休みしました💦
嘔吐の後に下痢症状があり、普通便が出るまでトータル1週間かかりました🥲

ママリ
幼稚園ですが、
ただの胃腸炎(ノロとかじゃなかった)の時は、嘔吐おさまって下痢じゃなくなったら登園していいって小児科で言われたので、
吐いた次の日には下痢じゃなくなってたので2日後には登園させました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
木曜日の夜から症状が出て翌日に受診したら、週末にはだいぶ良くなるだろうからと10日からの登園許可証を書いてくれました。
今日はまだ排便がなくて、明日行けるかなぁ?って感じです😅- 11時間前

ゆうママ
4日間くらい休みました!
嘔吐とか下痢とか治って、食事がいつも通りできてから登園しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもの園も24時間を通して嘔吐下痢、食欲不振が無くなるまで登園を控えるように言われています!
一応、明日からの登園許可証を書いてもらってありますが微妙なところです🥲- 11時間前

ママリ
軟便~普通便になって、食事が普通に取れるようになってから、と園で言われ、1週間はかかりました😂
うちの子は食事がまだ少なめだったけど軟便のみで元気だったため、2日くらいは午前中だけ行かせてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間コースだったのですね💦
発熱と嘔吐はもうないのですがが食欲がないのが、いつもと違う形態のご飯が嫌なのかあまり食べません🥹
体力も落ちてそうなので、最初は半日だけ登園も良いですね🙋♀️- 11時間前

ゆうき
1週間休みましたぁ🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間かかった方が多いんですね😭
仕事の担当場所が変わったばかりでバタバタしてる中での休みになるので申し訳ない気持ちでいっぱいですが、、
子どものことを考えたら無理はさせられないですね🥲- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間ですか💦
木曜日の夜に発熱→嘔吐→翌日から下痢してて、今日から元気になってきましたが完全に治るまではまだかかりそうですね🥲