子育て・グッズ 生後9ヶ月になってもまとまって寝ない原因はなんですか?授乳は最低でも9… 生後9ヶ月になってもまとまって寝ない原因はなんですか? 授乳は最低でも9時には終わらせるようにしています。夜ご飯を上のこと同じ時間に合わせると、5時くらいなので、お風呂入って寝るのは7時くらいです(これも上の子保育園で疲れて帰ってくるので全部早めです) ご飯の時間が早すぎるのか、お腹が空くのか、夜間断乳して間もないから泣くのか、寝る時間が早すぎるのか、なんですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 お風呂 授乳 生後9ヶ月 上の子 寝ない 泣く 夜間断乳 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食の量ではないですか?🤔 生後9ヶ月は270g食べて、1時間後にお風呂入りミルク200飲ませてましたよ! 11時間前 はじめてのママリ そこまで食べる方ではないんです💦おっぱい大好きで五回は飲んでます。減らせばいいのはわかってるんですが、ストローも上手く使えないので水分が母乳しかなく、、 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そこまで食べる方ではないんです💦おっぱい大好きで五回は飲んでます。減らせばいいのはわかってるんですが、ストローも上手く使えないので水分が母乳しかなく、、