サプリ・健康 大人で胃腸炎になった方食欲どれくらいで戻りましたか? 大人で胃腸炎になった方 食欲どれくらいで戻りましたか? 最終更新:3月9日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私が今そうで、 先生にきいたら めちゃくちゃ長くなる人もおおいらしいですよ。 地獄ですよね。😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 私も今食欲なく気持ち悪くて😭 症状はどうですか? 3月9日 はじめてのママリ 熱、嘔吐、体全部がいたい、見たいな感じで、昨日救急車ではこばれました😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 嘔吐以外そうです🤮 胃腸炎のしんだんだしたか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 診断でしたか?🤮 3月9日 はじめてのママリ ctとって盲腸じゃないから 胃腸炎だって😭 盲腸はやばいので病院いかれたほうがいいですよ😭🩷 ご自愛ください! 3月9日
はじめてのママリ🔰
私も今食欲なく気持ち悪くて😭
症状はどうですか?
はじめてのママリ
熱、嘔吐、体全部がいたい、見たいな感じで、昨日救急車ではこばれました😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐以外そうです🤮
胃腸炎のしんだんだしたか?
はじめてのママリ🔰
診断でしたか?🤮
はじめてのママリ
ctとって盲腸じゃないから
胃腸炎だって😭
盲腸はやばいので病院いかれたほうがいいですよ😭🩷
ご自愛ください!