コメント
さー*
うちも本人が眠くなるまでは電気を消してもゴソゴソ一人で遊んでます😅
私はずっと寝たふりをしてますが、眠くなるとこっちに来て寝るので気が済むまで放置してます😥
さー*
うちも本人が眠くなるまでは電気を消してもゴソゴソ一人で遊んでます😅
私はずっと寝たふりをしてますが、眠くなるとこっちに来て寝るので気が済むまで放置してます😥
「寝かしつけ」に関する質問
昼寝についてです。 あと一週間で生後3ヶ月になります。昼の寝かしつけについてです。 元々眠るのが下手くそで深い眠りに入ることが滅多にないようにみえます。今まで、昼寝は抱っこで1時間ずつとか長く寝てくれることも…
私が離乳食の準備をしていて旦那が子どもと遊んでいました。 すると子どもが眠たくなってきたのかぐずりだして、旦那が寝かしつけてくれるかなと思ったらそのまま子ども放置してお菓子食べながらゲームし始めました… 意味…
完母寄りの混合について、お聞きしたいです 今日退院ですが、まだ母乳量が十分でないようで、3時間空かなくても赤ちゃんが欲しがればミルクを足してもらっています(ステーションに預けた時などに) おそらく今日からミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
そうなんですね、もう気長にまつしかないですね😅
ありがとうございます!