コメント

さー*
うちも本人が眠くなるまでは電気を消してもゴソゴソ一人で遊んでます😅
私はずっと寝たふりをしてますが、眠くなるとこっちに来て寝るので気が済むまで放置してます😥

さー*
うちも本人が眠くなるまでは電気を消してもゴソゴソ一人で遊んでます😅
私はずっと寝たふりをしてますが、眠くなるとこっちに来て寝るので気が済むまで放置してます😥
「布団」に関する質問

夜になるとなかなか寝付かないので、スワドルを買ってみました。新生児なのですが、スワドルを着させてた上から布団を被せても大丈夫なのでしょうか。色々なリスクがあると聞き少し使うのに戸惑っています。皆さんはどう…

単身赴任中の夫は連休があると帰ってきます。 うちは畳の上に布団を敷いて寝ています。 毎日たとんで、寝る時は自分で布団を広げて寝ます。 今まで私が夫の布団を広げたりしていました。 ただ、たまに忘れる時もありま…

早朝5時前に息子に起こされて「ママ〜布団がない〜」と言われて確認すると、息子の布団を旦那が奪い取って寝ていました😇(旦那の布団は旦那の足元にあったので暑くなって蹴飛ばして寒くなって息子の布団を奪い取ったのだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
そうなんですね、もう気長にまつしかないですね😅
ありがとうございます!