はじめてのママリ
夫は普段は奥二重で体調悪いときだけ二重になるので必ずしもいずれ二重になるとは限らないと思いますが、ママリさんのお子さんの場合は遺伝的に考えれば二重になる可能性が高いのではないでしょうか?
はじめてのママリ
夫は普段は奥二重で体調悪いときだけ二重になるので必ずしもいずれ二重になるとは限らないと思いますが、ママリさんのお子さんの場合は遺伝的に考えれば二重になる可能性が高いのではないでしょうか?
「兄弟」に関する質問
質問です。 プレ幼稚園というものは、 兄弟などが通っている方はあまり行かないものですか?? どちらかというと、その幼稚園に初めてお子さんを通わせようと思ってる場合に参加することの方が多いですか?🤔
ワンオペで兄弟同時に寝かしつけてる方、どうゆうやり方か教えてください! 2歳5ヶ月の上の子は、私と一緒に横になってくっつかないと眠れなくて、生後1ヶ月下の子の寝かしつけ(授乳や抱っこ)が終わるまで寝ずに待ってし…
できれば3歳差のご兄弟で、それぞれ習い事させているよって方大変じゃないですか?? 曜日、時間帯、それぞれの付き添い… うちは4月から小学生と年少の兄妹です。今までは上の子だけ週一習い事してましたが、下の子にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント