※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

里帰り出産するので靴を2足だけ持っていきたいのですが、ワンピースをよ…

里帰り出産するので靴を2足だけ持っていきたいのですが、ワンピースをよく着るとしたらどんな靴を持っていきますか?
どんな格好にも合う靴ってどんなのですかね?

今はペタンコブーツをほぼ毎日履いていますが春には履けなくなるので悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1足は真っ白のスニーカーとかどうでしょうか?👟
ワンピースでも真っ白のスニーカーなら合うものが多いですし、お子さんいると抱っこする機会も多いと思いますし産後はヒールあると体にもよくなさそうですし☺️
私だったらもう1足は雨の日にも履ける晴雨兼用の黒の短めのブーツとかですかね🥾

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒のショートブーツなら春履いててもおかしくないかなぁと☺️持ってるワンピースと合わなそうであれば茶色とかベージュのにします💡

• 13時間前
ままり

履きやすいパンプスorサンダルと、スニーカーにします😆

ところかまわず

わたしだったら、黒のパンプスと汚れてもいいスニーカーですかね?子どもと公園とかだったら、スニーカーが良いかと思います🙆

黒のぺたんこの柔らかいパンプス愛用してますが、合わない服ないし、子ども抱っこしてても上からずぼっ!で履けるし、ずっとそればっかりです◎

ママリん

スニーカーとオペラシューズですかね😊
オペラシューズは綺麗めカジュアルでもちょっときちんとしたい時にも使えるので1足あると便利だと思います!