コメント

はじめてのママリ
うちもしょっちゅ子供の体調不良で遊べなくなるみたいなのあります😭
でもそれから連絡こないなら自分からはもう連絡しないと思います🥹
それでこなかったらもう遊ぶ気ないんだなで仕方ないかなと😭

2度目のママリ🔰
疲れてるのかなと言うことにして連絡くるの待ちます!
それで来なければそこまでのお友達だったと言うことにしますね
はじめてのママリ
うちもしょっちゅ子供の体調不良で遊べなくなるみたいなのあります😭
でもそれから連絡こないなら自分からはもう連絡しないと思います🥹
それでこなかったらもう遊ぶ気ないんだなで仕方ないかなと😭
2度目のママリ🔰
疲れてるのかなと言うことにして連絡くるの待ちます!
それで来なければそこまでのお友達だったと言うことにしますね
「友達」に関する質問
4歳2ヶ月女の子 98センチ、14キロ 身長は伸びてますが体重は結構長らく停滞してます。グラフ上は全く問題ない少しチビ細くらいで指摘受けたこともないのでですが、女の子こんな感じですか? 今日半年下の友達の子と遊…
旦那と離婚を考えてます。 理由はモラハラ(大声で怒鳴る、物に当たり破壊等) 後は夜の営みを私がしたくない。 ↑断ると、暴言吐き、嫌なら出てけ!離婚届持って来いと言われます。 モラハラは結婚当初からあり、私は我慢し…
よくママ友は所詮その時だけの付き合いだから~と見るのですがそうも思わない人いますか😳わたしは恐らく今までママ友被害にあってないです。 私は実はランチするママ友はいないのですが広く浅く付き合っていて、子供が仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しばらく連絡待ってみて判断しようと思います😇