コメント

はじめてのママリ
うちもしょっちゅ子供の体調不良で遊べなくなるみたいなのあります😭
でもそれから連絡こないなら自分からはもう連絡しないと思います🥹
それでこなかったらもう遊ぶ気ないんだなで仕方ないかなと😭

2度目のママリ🔰
疲れてるのかなと言うことにして連絡くるの待ちます!
それで来なければそこまでのお友達だったと言うことにしますね
はじめてのママリ
うちもしょっちゅ子供の体調不良で遊べなくなるみたいなのあります😭
でもそれから連絡こないなら自分からはもう連絡しないと思います🥹
それでこなかったらもう遊ぶ気ないんだなで仕方ないかなと😭
2度目のママリ🔰
疲れてるのかなと言うことにして連絡くるの待ちます!
それで来なければそこまでのお友達だったと言うことにしますね
「友達」に関する質問
皆さんの旦那さんは趣味に月いくらくらい使ってますか? うちの夫は3万くらい使っています…😂 全然気にしてなかったのですが友達に言ったら驚かれ、確かに3万って使いすぎじゃないか?と、笑 皆さんどう思いますか?
上の子のお友達が家にきて、お菓子広げて、 2歳の子に「私が買ったお菓子なんだからあげねーよ!くんじゃねーよあっちいけよ!」って… 流石にお友達が生意気過ぎて追い出しました(笑) 2歳の子もお外行きたいってギャ…
娘をさん付けで呼ぶママって結構いますか? 友達親子に会って、子供に対してずっと○○さんって呼んでて違和感しかなかったです 先生とかもたまに愛称?みたいな感じで呼ぶので分かりますが我が子にずっとはえ?ってなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しばらく連絡待ってみて判断しようと思います😇