コメント

ママリ
回答になってなくてすみません😭
防水シーツはなかなか乾かないイメージです🥵我が家は布団は防水シーツと敷パットしいて子供におねしょズボン履かせてました🥺!
ママリ
回答になってなくてすみません😭
防水シーツはなかなか乾かないイメージです🥵我が家は布団は防水シーツと敷パットしいて子供におねしょズボン履かせてました🥺!
「防水シーツ」に関する質問
お子さんが夜尿症で受診されたことがある方にお話聞きたいです💦 ①小児科と泌尿器科どちらに行きましたか? ②受診をしようと思ったきっかけはなんですか? ③どんな治療をされましたか? 小学2年生の長女が未だに夜のオ…
敷布団で寝てる方で小さいお子さんがいる方! シーツってどう言うものをどう言う順番でつけてますか? うちは一歳がいるのですがオムツからおしっこ漏れがたまーーにあるので防水シーツ必須で…
寝る時のオムツからパンツ移行についてです 3月で3歳になった娘ですが、トイトレは完了し 夜は念の為まだオムツで寝ています。 夜、本人がパンツ履く~と言った日はオムツの上に パンツを履いていますが、夜寝る前に ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
汚れたら敷きパッドだけ洗って防水シーツは基本拭くだけ…みたいな感じでしょうか?
おねしょズボンも乾かないと聞きましたが防水シーツほど大きくないので部屋干ししやすそうですね。
併用してみようと思います✨
お返事が遅れてすみません、回答ありがとうございました!😊