ママリ
回答になってなくてすみません😭
防水シーツはなかなか乾かないイメージです🥵我が家は布団は防水シーツと敷パットしいて子供におねしょズボン履かせてました🥺!
ママリ
回答になってなくてすみません😭
防水シーツはなかなか乾かないイメージです🥵我が家は布団は防水シーツと敷パットしいて子供におねしょズボン履かせてました🥺!
「布団」に関する質問
寝かしつけしないと意地でも寝ない2歳児😇 今日もどれだけ寝室に呼んでもまだおもちゃで遊びたい!とアピールして全然来ず。 用事があり昼寝してないので絶対眠いはずなので嫌がり暴れる息子を無理矢理寝室に連れて行き布…
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 添い寝で寝ている方はいますか? 今までは子供は子供用布団、私はその隣でマットレスを敷いて寝ていましたが、ダブルベッドで子供と私が一緒に寝るように変えました。 その場合、掛け…
今日は寝る時から下の子が私の布団に入ってきて 寝始めたので、最悪ーって思ってたけど、 今コロンって自分のお布団に戻ってったーーー!! イェーーーーー!!!! 母は大の字で寝るぞーーーー!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント