ファッション・コスメ 再来週に保育園の、卒園式があり 役員でお手伝いに行きます。その際の… 再来週に保育園の、卒園式があり 役員でお手伝いに行きます。 その際の服装なのですが 去年の役員さんの服装を見ると 袖の当たりがフワってなってて 黒のスキニー? みたいなやつでした! 今回も黒白でと言う形になったのですが これだと役員としては張り切りすぎですかね?💦 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 服装 スキニー 卒園式 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳4ヶ月) コメント 豆 動きやすいオフィスカジュアルっぽくて素敵だと思います☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️!! 3月9日 saya 2年前に手伝いに行きました☺️ 先生達は礼服参加なので私も礼服で行きました☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!