雑談・つぶやき 帝王切開後でまだお粥しか食べられてないから、他の方のお祝い膳とかの… 帝王切開後でまだお粥しか食べられてないから、他の方のお祝い膳とかの画像見ながらお粥食べてる😂😂 早く美味しいご飯食べたいーーー😭 最終更新:3月9日 お気に入り 帝王切開 ご飯 お祝い膳 はじめてのママリ🔰 コメント マミー 痛みで食欲湧かなくないですか?😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 当日は流石にわかなかったんですけど、今いる病院術後の食事スタート遅くてお腹も減ってたので秒で食べちゃいました😂 3月9日 マミー おかゆ脱出できた時嬉しいですよね笑😆 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日は流石にわかなかったんですけど、今いる病院術後の食事スタート遅くてお腹も減ってたので秒で食べちゃいました😂
マミー
おかゆ脱出できた時嬉しいですよね笑😆