コメント

ぴー
おめでとうございます🎉✨✨
生理予定日に検査して
同じくらいの薄さでした!
3日後に病院で検査してもらったら
濃くなっていましたよ🙌

はじめてのママリ🔰
数日前の水曜日が高温期14日めで薄かったですー💕陽性だと思いますー⤴️おめでとうございます✨つい近くてコメントしてしまいました!
ぴー
おめでとうございます🎉✨✨
生理予定日に検査して
同じくらいの薄さでした!
3日後に病院で検査してもらったら
濃くなっていましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
数日前の水曜日が高温期14日めで薄かったですー💕陽性だと思いますー⤴️おめでとうございます✨つい近くてコメントしてしまいました!
「高温期12日目」に関する質問
フライング検査 生理予定日3日前に陰性→のちに陽性になった方いますか?😭 良い感じに基礎体温が上がっていたので今日の朝フライング検査してみたんですが真っ白でした!!!笑 排卵日はおそらく25日でほぼ間違いないで…
妊娠検査薬でます。 2/10(d5)からクロミッド服用 2/19(d14)卵胞チェック、タイミング♥ 2/22(d17)タイミング♥ 2/26(d21)卵胞チェック、排卵済み先生的には24日 (d19)で排卵かなぁ? との事でした。 排卵検査薬…
高温期12日目、リセットです😭 生理予定日4日前に出血があって「着床出血!?」と期待したら2日早く生理が来ました…。 今までこんなことなかったのに…。 0歳児4月じゃないと保育園に入れない激戦区なのに、なかなか授か…
妊活人気の質問ランキング
ふみ
妊活一年以上かかったのでもし授かってたら嬉しいです💗
ありがとうございます😊
無事に診察に辿り着けますように🙏✨
ぴー
私も1年半かかったので
とても気持ちが分かります🥹✨✨
同じ11月うまれの子になると思います🫶🏻
ふみ
そうなんですね🥹無事にお互い出産できますように☺️✨
男の子二人のママ尊敬します👏3人目楽しみですね❣️