ママリ
セイバンのサイト、去年から時々見てました!
早割が終わったあとはアウトレットがあるだけで、現行品は特に値下げはなかったです。楽天市場で買うならポイントデーとかはありそうですが…
ママリ
セイバンのサイト、去年から時々見てました!
早割が終わったあとはアウトレットがあるだけで、現行品は特に値下げはなかったです。楽天市場で買うならポイントデーとかはありそうですが…
「その他の疑問」に関する質問
水を箱で買っているんですが今日段ボールから補充しました。 後で段ボール潰すときに気がついたのですが1回開けてあったみたいで段ボールの下にガムテープが貼ってありました。上は普通に綺麗でした。 ストックと混ぜてし…
幼稚園の認定区分について、詳しい方、分かる方教えてください。 来月から年少になり幼稚園に通う娘がいます。 申請書を提出した時はまだ2人目妊娠に気付いておらず、パートしてるので2号で申請しました。 その後妊娠が分…
クレーマーに思われてしまったかもしれません😭 大人二人+小学生三人+幼児一人でカラオケに行ったんですが、「ワンドリンク(420円)もしくはドリンクバー(600円)どちらにしますか?」と聞かれたので「どちらがトータ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント