妊娠・出産 生理予定日4日前です!喉の痛み、寒気、37度〜37.4度の微熱、水っぽいお… 生理予定日4日前です! 喉の痛み、寒気、37度〜37.4度の微熱、水っぽいおりもの、足の付け根?股関節?の痛みが少し、明らかにいつもと体調が違いすぎて、今朝検査薬しました! 肉眼でよく見るとこれから濃くなりそうな線が!みえましたー!!!まだ確定はできないけど、嬉しい🥺 嬉しくて旦那に言いたいけど確定するまで待ちます!笑 みなさんなら次いつ検査しますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 熱 検査薬 体 寒気 肉 足の付け根 水っぽいおりもの 生理予定日4日前 しめさば コメント ままり おめでとうございます💕 予定日当日にまた検査して、濃くなってたら旦那さんに報告します☺️ 12時間前 しめさば ありがとうございます😭♡ 当日にはもっと濃くなること願って、あと4日間待ちます🥰 12時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
ありがとうございます😭♡
当日にはもっと濃くなること願って、あと4日間待ちます🥰