ママリ
3つ園に通ったことがありますが、
ダメなところはダメでした!
シフト提出して、仕事の日のみでした!
親の通院は連れて行くか一時保育使っていました!

ママリ
働いている側です!
基本的には休みなら一緒に休んで!って感じです!
どうしてもというなら、用事が何時までなのか、そのあとすぐ迎え来てくださいと伝えてました!

ゆうき
通院は大丈夫ですよぉ〜☺️!
通院後のお迎えをお願いしております!市役所や銀行など用事を済ませたい時もその間のみは大丈夫です!!
ママリ
3つ園に通ったことがありますが、
ダメなところはダメでした!
シフト提出して、仕事の日のみでした!
親の通院は連れて行くか一時保育使っていました!
ママリ
働いている側です!
基本的には休みなら一緒に休んで!って感じです!
どうしてもというなら、用事が何時までなのか、そのあとすぐ迎え来てくださいと伝えてました!
ゆうき
通院は大丈夫ですよぉ〜☺️!
通院後のお迎えをお願いしております!市役所や銀行など用事を済ませたい時もその間のみは大丈夫です!!
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です💡´- 子供の髪が長いので結んでいくことが多いのですが、この髪型は困る!みたいなのってありますか💦? ツインテール、三つ編み、ポニーテールが基本でたまにくるりんぱしたりゴム数本使ってアレンジ…
保育園が、平日なら仕事休みでも預けても良い(必ず休みであることは伝える、短時間保育の時間帯のみ)のですが、その時に病院とか美容院とか行きますか?💦 仮にお迎えの電話かかってきたら、例えばカラーとかしてたらす…
保育士さん!! 園児の熱とかで親御さんに電話する時 職場に電話する際 基本親が必ず出るとは限らないと思うのですが 𓏸𓏸保育園ですが、 保護者の名前さんはいらっしゃいますか? みたいに電話なさるんですかね💦 それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント