※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

体調が悪い時に二重になるタイプだったお子さん、いつ頃から二重安定しましたか?

体調が悪い時に二重になるタイプだったお子さん、いつ頃から二重安定しましたか?

コメント

ママリ

うちの小4はまだ体調悪い時だけ二重なので、そういう子はずっとそうなのかなーと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

片目だけですが、2歳頃から二重になりました😳

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月とか8ヶ月頃からだんだん安定して今はぱっちり二重になりました!
産まれた時は一重でした。

はじめてのママリ🔰

最近になって安定してきました!!
生まれた時から1歳3ヶ月ごろまでは体調が悪い時だけぱっちり二重でした!

はじめてのママリ🔰

夫と娘がそうですが、夫はいまだに二重ではなく奥二重です🙆‍♀️(体調悪い時は幅広のくっきり二重になる)

娘も体調不良時は幅広二重ですが、6歳現在一重のままです🙆‍♀️

ままり

たくさんご回答ありがとうございます😭
ほんとに人それぞれ…って感じなんですね!
うちの子は普段は片目ぱっちり二重、片目一重で目の大きさも違って見えるのでアンバランスで😢
体調不良時は両目二重で同じ大きさになるので、いずれ安定するタイプであることを願います🙏