昨日、夫の不倫相手と示談するために2人で会いました。私は仕事終わりだ…
昨日、夫の不倫相手と示談するために2人で会いました。
私は仕事終わりだったので仕事着の上にパーカーみたいな普段の格好でほぼノーメイクだったのですが、相手はメイク髪型バッチリきめて、服装も花柄レース?のぴったりしたトップスにタイトスカートみたいな服装で来ました😇
これは私の方が綺麗ですよアピール?マウント取られてる?
どういう心理だと思いますか?
ちなみに相手は私より5歳年上で40歳独身です。
40歳で不倫して慰謝料取られて、私も不倫されて人生詰んでますが相手もなかなか詰んでますよね🫠
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
40歳で独身。。。そのあげく、人様の旦那さんに手を出す。。。中々のくせ者ですね😫

ママリ
不倫相手の時点で負け確定してるから、服装や髪型で頑張ってきたんでしょうね😂😂😂ドンマイ😂
パーカーすっぴんでもままりさんの勝ちです🩷🩷🩷
-
ままり
わーありがとうございます😭💓なんだかうるっときました🥲
着飾って少しでも私に嫌な思いさせたかったんですよね、きっと💦
本当は夫に怒りぶつけたいけど出来ないから私に攻撃してるんだと思います😅- 13時間前

はじめてのママリ🔰
40代独身の人会社にいますが、いつも頭のてっぺんからつま先まで綺麗にしてますよ!
でも性格悪くて中身綺麗にした方がいいのにとみんな思ってます😂
ちなみにその人も不倫してたので綺麗にしても既婚者にしか相手されない可哀想な人なんでしょうね
-
ままり
40代独身で綺麗な人って絶対性格に難ありなイメージです💦
不倫なのに相手にされてる自分に酔ってるんですかね🫠
私もまず中身綺麗にした方がいいですよって言ってやりたかったー😂- 13時間前

さくママ
私の方がいい女なのに〜ってアピールしたいんでしょうね😂
こっちとてばっちりメイクして素敵な服きて会うほどにあなたは値してないんですけどー!!って感じですよね!
そんなに綺麗にしてるのに
結婚できなくて(してないだけかもだけど)
挙げ句の果てに不倫であなたは選ばれず慰謝料取られて
可哀想な女😇💓とチクリと言ってやりたいですね🤪
-
ままり
やっぱりアピールですよね💦
夫のバレても迷惑かけない、将来考えてる等の言葉を信じてたみたいです。40にもなって脳内お花畑かよって感じです😇
バカとバカが交わるとこんなことになるんだって私も勉強になりました😂
色々言ってやりたいことはあるけど早く関係切りたくて慰謝料だけ取って終わりにしました🥲- 13時間前

はじめてのママリ
最後の足掻きでしょうね😅
フル装備できても勝ち目ないのに笑
-
ままり
やっぱり足掻きですよね😅
本当は夫に腹立ってるけど直接言えないから私に少しでも嫌な思いさせようとしてるのかなと思いました🥲
側から見たら惨めですよね💦- 13時間前

ママリ
不倫相手、浮気相手というのは、その場限りのどうでも良い女、奥さん、彼女より、ワンランク下を選ぶので、まさに結果が物語っていますねw🤭
逆に最後に選ばれるのは、見た目ではなく、中身なのよ😇と見せつけた結果だったんじゃないですか🤭尻軽女ざまーみろw🤣
どんだけ頑張って着飾っても、その帰り道は、惨めな姿ですよねw🤭
やっぱり40まで独身には訳ありが多いですね🤮
-
ままり
確かに帰り道惨めな気持ちになりそうです…!そう言っていただけて心救われます🥺✨
メッセージでやり取りしてた時も私は別れ話をしたけど夫に泣きつかれたとか夫がこんなこと言ってきた、とかわざわざ私に報告してきて性格わるっ!って思ってましたが昨日ので確信しました😇
40代独身、恐るべしです、、- 12時間前
-
ママリ
ますます惨めな女ですねw🤣
最後の悪あがき··ですねw🤣
私は未練もないけど、あなたの旦那がね··って、どれだけ後で自分が惨めな思いするのかも分からないでw🤣
あなたはもう捨てられたの😇💥
その一言なんですけどねw😂
私も元旦那の不倫相手や、元彼の浮気相手も見てきましたが、嘘に嘘を重ねるのなんて日常茶飯事です😂
元彼の浮気相手なんて、妊娠したとまで嘘ついてきましたからw😂
自分さえ良ければいい、自分達さえ幸せになればいい··結果、その後すぐ結婚したものの、子供が8年も出来ていませんw😂
二人とも農業始め、上手くいっているようですが、二人が一番望んだ子供はさすがに、自分達さえ良ければいい考えの二人には、与えられなかったようですw😂
そりゃそうですよね、裏で人を苦しめた、人を踏み潰した人生に一番は手に入る訳がないとw😂
不備相手の尻軽女も、どこかでしっぺ返しが立ってますw😇- 12時間前
-
ままり
そうなんです!私は悪くない感が全面に出てて、こいつ全然反省してねーなって思いました😅
相当自分に自信があってプライドも高いと思うのであっさり捨てられたことが悔しくて仕方ないのかもしれないです😇
ママリさんも色々とお辛い経験されてるんですね…😭
妊娠なんてすぐバレる嘘なぜつくんだか🤷♀️
そんな人たちのところに生まれてくる子供が可哀想だって神様が判断したんでしょうね🥹
人に嘘ついて傷つけた人間が幸せになれるはずないですよね。
相手女は幸せになる資格がないけど、私たちには幸せになる資格があるので必ず幸せになりましょうね☺️💓- 11時間前
ままり
かなりくせ者ですよね😇こんなことになるなんて思わなかったとか言ってて、40にもなって無知すぎて呆れました🤷♀️