コメント

ままり
100均で貼り付けるゼッケン買って
それに名前書きましたよ!
小さいですかね?

はじめてのママリ🔰
体操服とかにつけるゼッケンがいいですよ!それなりに大きさもあるし剥がれないです🙆♀️百均にあります!

3kidsママ
ゼッケンを何枚か使うか、白い布をそのサイズにカットして縫い付けるのが一番かなって思います!シーチング生地、オックス生地あたりが縫い付けやすいかなって思います✨
ままり
100均で貼り付けるゼッケン買って
それに名前書きましたよ!
小さいですかね?
はじめてのママリ🔰
体操服とかにつけるゼッケンがいいですよ!それなりに大きさもあるし剥がれないです🙆♀️百均にあります!
3kidsママ
ゼッケンを何枚か使うか、白い布をそのサイズにカットして縫い付けるのが一番かなって思います!シーチング生地、オックス生地あたりが縫い付けやすいかなって思います✨
「布団」に関する質問
どこまで癇癪に付き合うべきですかね? 昼寝起きにスリーパー勝手に脱がせたら大癇癪されて30分は布団の上で暴れてて、やっと落ち着いたけど今も布団の上で膝上でぎゅーしてないと怒るのでリビングにいけず変な姿勢でいま…
1月に出産予定です🤰 夜はベビーベッドで寝るとして、 お昼寝の時って床に転がして寝かせればいいのかな? と思ってましたが、床用にベビー敷布団って あった方が便利ですか?? いちいちベビーベッドから敷布団外して …
昼寝 就寝時 掛け布団について 昨日くらいから急に寒くなって就寝時スリーパーを使用しました。エアコンは付けずに薄めの長袖長ズボン+薄めのスリーパーにしました。 朝方は20度を下回っていたのですが、くっついてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8cm×30cmとの指定があります🤣