サプリ・健康 30代半ばから生理周期に変化あった方いますか?30代になり月経過多になり… 30代半ばから生理周期に変化あった方いますか? 30代になり月経過多になり婦人科でピルをもらっていましたがピルが合わなくて辞めてから 生理が月2回になり、月2回も来るのに量も多いです 2年ほど貧血で内科で鉄剤もらっています ネットで調べたら30代後半から生理周期が乱れるとありましたが実際に変化あった方いますか? 婦人科に行ってもまたピルしかもらえないなら診察代も高いので行きたくないです 最終更新:15時間前 お気に入り ピル 生理周期 婦人科 まゆ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされているのですよね? 17時間前 まゆ 毎年してます 15時間前 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
毎年してます