※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が好む臭い食べ物について疑問を持っており、特にニンニクの香りが気になるようです。家の中が臭くなることや、呼吸が苦しいと感じているようです。

なんで男って臭い食べ物好きなんですかね。
ニンニクたっぷり系のラーメンとか。
家の中臭くてたまりません。
口も臭いから呼吸しないで欲しい。
こっちが息止まる。
換気扇の下で寝ろ。
健やかに寝るな。

コメント

もも子

わかります〜〜〜〜!

うちの旦那お腹弱くて、にんにくマシマシとか辛いラーメン食べて、
「やべぇ、腹いてぇ」と下痢してトイレ汚してホントやめてほしい💧

私たちが寝た後に帰宅して夕飯足りないとラーメン作ってるらしいんですが、換気扇つけてないから2階の寝室まで漂ってくるし😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那?と思っちゃいました(笑)

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

美味しいからです!
男女関係なく好きな人は好きなんです🥺🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もニンニクは大好きなんですが、何か食べるタイミングとか考えて欲しいなぁと思いまして😂そんなん考えてたら一生食えなそうですが(笑)

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

夫婦共にニンニク入りラーメン大好きです😍✨しょっちゅう一緒に食べてます🫶

りんごジュース飲むと臭いマシになりますよぉ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もニンニク料理も好きなので気持ちはわかるんですが、ニンニクだけじゃなくて別の匂いもするというか💧臭いものの組み合わせ的な笑
    うちも食べた時はリンゴジュースと牛乳両方飲みます!

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

えーー仕事は支障ないんですか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般的なカレンダー通りの休日は我が家は休みなので支障ないですが私には支障ありですね(笑)😂

• 3月9日