いいね、参考は不要です!
もうキャンペーン終わりましたが(口座開設は)、そもそも2つ口座開設も出来ないです💦
いいね、参考は不要です!
もうキャンペーン終わりましたが(口座開設は)、そもそも2つ口座開設も出来ないです💦
「銀行」に関する質問
楽天でNISAを続けるか、SBIに移管するか、どちらが良いでしょうか? 質問に至った経緯↓ 夫が楽天証券でNISAをやっており、同じにしておいたほうが良いと聞いて私も楽天証券でNISAを始め50万入れたが、SBI証券のほうがメ…
複数証券でNISA運用するのは良くないですか? 夫が楽天証券でNISAをやっており、同じにしておいたほうが良いと聞いて私も楽天証券でNISAを始め50万入れたのですが、SMBC証券のほうがメリットが大きく感じられ…(ウエルシ…
仕事を辞めようか本気で悩んでいます。 私が働いているのは、兄が経営している建設業事務です。 兄の前妻が務めていましたが、離婚をきっかけに私に代わりました。 最初は「そんなに忙しく無いから、やることやってく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント