知的の支援学校で働かれている方手帳は何を使われていますか?内示が出て…
知的の支援学校で働かれている方
手帳は何を使われていますか?
内示が出て、初めて知的に行くことになりました。
今までは教科指導をがっつりしていたので、スケジュール管理も授業もiPadを活用していました。
でも知的だと、また雰囲気は違うのかな?と思います。
参考に教えてください!
- あや
知的の支援学校で働かれている方
手帳は何を使われていますか?
内示が出て、初めて知的に行くことになりました。
今までは教科指導をがっつりしていたので、スケジュール管理も授業もiPadを活用していました。
でも知的だと、また雰囲気は違うのかな?と思います。
参考に教えてください!
「お仕事」に関する質問
【失業保険について】 育休2年延長後、保育園に入れず先日退職しました。 離職票が届き次第、ハローワークに行く予定ですが 失業保険の受給までの流れについて教えて頂きたいです。 雇用保険は、13年間加入 10月からプ…
今の職場に疲れてきました。 上司は言葉が荒くて圧の強いタイプで、自分の考えが通らないと怒ったり、その場にいない人の愚痴を言ったりするタイプです。 自然と周りもヒソヒソと上司の愚痴を言い、不満いっぱいの空気…
有給使いたい人と、使わない人 私は有給使いたい派です。プライベートや、子供の行事、自分の学校の予定があるからです。ましてや、有給が流れるなんて絶対嫌です😓学校の日を有給にしないと、仕事学校で何連勤?!みたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント