※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が来そうでショックを受けています。妊活を始めたばかりで年齢も気になります。どうすれば良いでしょうか。

リセットが来そうです。先程トイレに行ったらうっすら血が…生理予定日は昨日、このまま来なければ…!と期待してたのでショックです。まだ2人目妊活始めて2周期だから、しょうがないと思いつつも、今年34歳…そんなに余裕ある年齢でもないよな…。
こんな時間に目が覚めてしまい、ショックもあり寝れなくなってしまい投稿してしまいました。まとまってなくてすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも2人目希望で1年通過してしまいました、、😂 何もなければ安心材料になるのでクリニック行かれるのもいいかと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニックに行かれましたか?
    私も半年できなければ行こうかと思っています…怖いですが…

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも怖いのと、次出来るでしょ〜で結局9ヶ月後に行きました😂
    怖いけど問題あって何年も出来ない方が怖いので決心しました😭🤝🏼

本当リセットからの次の排卵日までしぬほど長いですよね、、
    主さんもどうか良い方向に進みますように🤝🏼✨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題をそのままにするのも怖いし、行った方がいいのはわかってるんですけどね😂
    仕事もしてるし中々ハードル高いです😂
    ありがとうございます😭😭
    来月こそ来てくれることを願います🍀*゜

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

うっすらの血でしたら着床出血の可能性もありますよ!!
気を落とさないでください☺️

ちなみに私も妊活はじめて2周期です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程トイレに行ったら出血量増えてました😭😭
    同じ2周期目なんですね!
    来月こそお互い👶きてくれますように😭😭✨️

• 3月9日