※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむち
お出かけ

お子さんが3人いてSUVに乗ってる方おられますか?後ろに3人どうやって乗せてますか?

お子さんが3人いてSUVに乗ってる方おられますか?
後ろに3人どうやって乗せてますか?

コメント

ももの家

お腹に一人いますが、3人いることになります!
産んで0歳なのでチャイルドシートが必須になるので、さっそく上二人は交通法もOKのシートベルトに変更しました!
みんなで動く時は1人は助手席で私と0歳、7歳の娘は後ろになるかと思います!

• きむち

きむち

ブースターシートなどは使わず、ということですよね??
    私も調べてみます!🙏

• 3月9日
jasmine

うちは1番上の子はブースターシートで助手席に、下の2人はジュニアシートで後ろの席で真ん中に私が座ってます🚗

• きむち

きむち

我が家もその配置を検討中でしたがなかなか後ろの大人が狭くて挟まります😂
    ジュニアシートに比べると赤ちゃん用のチャイルドシートがごついのも原因なんですが🥹

• 3月9日
  • jasmine

jasmine

真ん中大人挟まりますよね😂
    1番下が産まれて一年くらいはジュニアシートと赤ちゃん用のチャイルドシートの間に挟まれてたのでもっと狭いのもわかります🥹
    夫が運転しない時は1番上の子を真ん中に座らせることもあります👦

• 3月9日
ももの家

こちらを購入しました😊

• きむち

きむち

ありがとうございます🤗

• 3月9日