はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お昼寝事情、おなじです💦
うちの子は年中で、ほぼお昼寝しません😅寝たら奇跡です。
いつも他のお友達の隣で横になっているようですが、😪暇してるみたいです笑
横になるだけでも体の休息になるかなーと思い、特に先生に何か申したことはないです。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お昼寝事情、おなじです💦
うちの子は年中で、ほぼお昼寝しません😅寝たら奇跡です。
いつも他のお友達の隣で横になっているようですが、😪暇してるみたいです笑
横になるだけでも体の休息になるかなーと思い、特に先生に何か申したことはないです。
「園児」に関する質問
0歳と2歳(保育園児)ワンオペ育児相談です。 まず、0歳は黄昏泣きなのか分からないですが19時ごろから2時間は大泣きしてそこから23時ごろまでグズグズします。 その間はずっと授乳(母乳)、オムツ、抱っこです。 基本23時ご…
来年1月から必要なのか4月から必要なのか定かではないんですけど どこの上履き?上靴?オススメですか?? (甲高E3です) みんなどこの上履き履いてます??🥺 在園児の上履きを見る限り指定はなさそうです!
お子さんが小学生以上 & 3階建ての戸建てにお住まいの方!! お子さんの通学カバンってどうされてます? 今は園児なので、親共々玄関に放置しています😅 でも大きくなったら荷物か増えるし 教科書とか増えるしどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント