はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お昼寝事情、おなじです💦
うちの子は年中で、ほぼお昼寝しません😅寝たら奇跡です。
いつも他のお友達の隣で横になっているようですが、😪暇してるみたいです笑
横になるだけでも体の休息になるかなーと思い、特に先生に何か申したことはないです。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
お昼寝事情、おなじです💦
うちの子は年中で、ほぼお昼寝しません😅寝たら奇跡です。
いつも他のお友達の隣で横になっているようですが、😪暇してるみたいです笑
横になるだけでも体の休息になるかなーと思い、特に先生に何か申したことはないです。
「お昼寝」に関する質問
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
2歳児トラウマ?克服の仕方。 本当に困っています😭長文ですが、お時間ある方お優しい方、お目通しいただけると嬉しいです。 2歳半の娘、前提として… ・自宅保育です。 ・言語発達が遅く、ほぼ発語なし。療育に通ってい…
子供と家で遊んでたり、一緒にテレビ見てたら、私は信じられないくらい眠くなって寝てしまいます。 1人だとそうならないので…(もちろんお昼寝することはありますが。。) なぜですかね💦? 分かってもらえる方いませんか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント