はじめてのママリ🔰
井戸水安くていいですよね!
基本そのまま使ってました!キッチンには100均の浄水器取り付けてましたが、古い蛇口だったので、シャワー目的です。つけるならキッチンだけで十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
井戸水安くていいですよね!
基本そのまま使ってました!キッチンには100均の浄水器取り付けてましたが、古い蛇口だったので、シャワー目的です。つけるならキッチンだけで十分だと思います。
「住まい」に関する質問
玄関に窓取り付けてなくて、玄関ドアも窓なしです。 明るさ大丈夫か今更不安になってきました( 笑 ) 同じ方います???😭 玄関ドア窓ありだと15万円ぐらい予算上がるのでやめてしまって…
琉球畳って硬くないですか? そこでゴロゴロ寝そべれますか?😅 現在賃貸に住んでいて和室があり、琉球畳なのですが硬いです。 実家の和室はい草なので、寝転んでても体は痛くないですが なぜか琉球畳に少し寝転ぶと体痛…
玄関でドアストッパー使っている方に質問です。 大きい荷物や複数の荷物が届く際にドアストッパー使うと思うのですが、配達員さんがドアストッパー触りますか?ご自身が触りますか? 生協やネットスーパーを使っている…
住まい人気の質問ランキング
コメント