住まい 引っ越したアパートが井戸水なのですが、お風呂とかお皿洗いなどでその… 引っ越したアパートが井戸水なのですが、お風呂とかお皿洗いなどでそのまま入ってたのですが危険ですか? まだ浄水器つけてなくて、お風呂やシャワーヘッド、蛇口みんな浄水器つけたほうがいいでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 2 お風呂 パート 引っ越し 浄水器 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 井戸水安くていいですよね! 基本そのまま使ってました!キッチンには100均の浄水器取り付けてましたが、古い蛇口だったので、シャワー目的です。つけるならキッチンだけで十分だと思います。 18時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント